Too much Mantecol will kill you

Too much Mantecol will kill you Filosofía y ositos de goma Halls y una promo para losers como yo El chocolate light no existe El desafío de los ositos

Estás viendo

La gente de Cadbury lanzó el nuevo alfajor de Mantecol e hicimos una exhaustiva crítica. ¿Cómo se adapta el tradicional postre de maní al formato alfajor? ¿Es demasiado empalagoso? ¿Hay que bajarlo con Coca Light? Para los que no lo saben, el clásico Mantecol nació de la mano de Miguel Georgalos, descendiente de griegos, que adaptó la golosina llamada jalvá y lo impuso de tal manera que es el único turrón que se come no solo en Navidad, sino todo el año. ¡Y ahora en alfajor!

Y si querés ver más actuaciones descollantes de Alejo Moñino, el artista invitado en este MondoGoloso, andá a conocer los fabulosos cortos de Efecto Lima.

12 Commentarios

Alejo on October 21, 2008 at 10:38

Do Rego, estás cada vez más goloso!
Lo que si, me sorprende que un fanático del azucar de cepa como vos tome Coca Light…
Chau, me voy a llorar porque descubrí que hay otro Alejo en tu vida.

juan manuel on October 24, 2008 at 2:03

me decepciono tanto como el alfajor de bonobon. deberia ser el chocolate del mantecol mega, y ahi tendriamos una sorpresa eh.. sigo fiel al capitan del espacio

Maxi on November 20, 2008 at 12:55

¡¡¡Muy buena la pagina!!!! , ¿para cuando el informe sobre los “palitos de la selva”?, que clásico!!!!!! Saludosss

FRiQui on December 10, 2008 at 23:03

Uh…encontrar este blog justo cuando estoy a dieta fue como si me dieran un cross de derecha.
Pero tengo que probar el triple alfajor de mantecol!!!
Y bueno…será para el año nuevo.
Che, buenísimo el blog…voy a volver.

Cacique on December 21, 2008 at 2:21

Aguante el Jorgito!!!!! Inventen lo que inventen: alfajor = Jorgito y de postre un Block

Bueno el Blog!!!!!!!!! Pasaré cuando pruebe el mantecol si mi hígado lo permite……

ABRAHAM on January 20, 2009 at 21:54

ME ENCANTO LA PAGINA Y QUERIA APORTAR ALGO SOBRE EL SUCESO EL ALFAJOR EL TEMA DE LA DIFERENCIA EN EL CHOCOLATE SE DEBE A QUE COMO ES KOSHER NO CONTIENE NADA DE GRASA ANIMAL ENTONCES LO HACE MENOS PASABLE EL TEMA DE JALAB ISRAEL ES QUE ES LECHE SUPERVISADA POR UN JUDIO PAT ISRAEL ES COCINADO POR UN JUDIO ME ENCANTO TU PAGINA Y TE DESEO MUCHA SUERTE .

Maximo on March 8, 2009 at 14:48

Chicos, tendrian que hacer un video de el Nuecrem, el verdadero y ORIGINAL postre de mantecol, conocen la historia??

Saludetes !!

Maximo on March 8, 2009 at 14:49

perdon, por el error cometido en el post anterior,

fe de ratas, NUCREM

Martincho on May 6, 2009 at 14:21

“El primer sitio argentino de crítica de golosinas”

EN HORA BUENA!
Una solución argentina
para los tentempies argentinos…

Mariano on July 18, 2009 at 6:07

BASTA DE LA MENTIRA DEL MANTECOL!!!
El mantecol que conociamos y nos gustaba de chicos no existe más como “mantecol”. Ahora se llama NUCREM y es de georgalos.
Lo que ahora nos venden como mantecol es otra cosa que hace cabury, que no tiene nada que ver. Es mas seco, menos sabroso, en fin.. NO ES MANTECOL!!!!!

Paula on September 29, 2009 at 18:29

chicos, si les gusta el block, no saben lo que está el tokko de georgalos, para comerse todo!!!!!!!!!

ariel on December 21, 2009 at 22:23

simplemente genial,,,tenes que hacer un micro de mondogoloso dentro de tn tecno…creo qeu seria el booom de la temporada

Tenés un error
Tenés un error